2016年6月8日水曜日

EcolletOvensの御紹介…

ピザを美味しく焼くには、窯温度が350℃〜400℃にて、高温で短時間に焼かないと生地の外がパリッとして内部がもっちり、チーズの表面が焦げ、とろける様な美味しい味わいが出ません…



EcolletOvensは薪に点火後僅か30分で、350℃の焼きごろの温度になります。



クリスピーピザなら20秒、ナポリ風厚めのピザなら40〜50秒で凄く美味しいピザがプロでなくても焼く事が出来て
色々な場所で活躍する事間違いありません…


色々な調理&レシピも、これからアップさせて行きますのでご期待下さいね〜^o^


さらに、ピザが同時に4枚焼けるなど大きなポータブルオーブンも販売していきたいと思いますのであわせてお待ち下さいね〜‼︎



0 件のコメント:

コメントを投稿