2017年5月11日木曜日

『PIZZA PARTY』の評価試験 その1

本日は、六日町のペレットマン南魚沼店さんにお伺いさせていただきました。

イタリア🇮🇹本場のポータブルオーブン『PIZZAPARTY』ついてご評価いただく為、鈴木社長さんのはからいにより六日町イタリアンレストランにてご評価いただきました。

今回はガスオーブンにてテストです。

約30分で窯内部の温度は400℃に達したところで内部の状況を確認。
低い耐火煉瓦近くでも充分に熱くなっているのに高評価いただきました。

これは断熱二重構造に加えて、さらに窯内部に遮熱板がある為に窯内部の温度差が無くなり、ほぼ均一に高温になる為であります。

また、低い位置に温度計が設置されている為により焼き上がるポイントの温度が表示されます。

レストランに御協力いただき、生生地による焼き上がりをテスト‼︎

僅か40秒位で表面はダルメシアンポイントが現れうまく焼き上がります。
早く焼ける為に、生地内部はふっくらしていて試食結果は最高です。

流石に性能の違いを確認出来ました。

いわば、『PIZZA PARTY』はプロ仕様と言う印象で、恐るべし性能の良さを感じます。

今週末は、お店のイベントで薪燃焼にてご評価いただく予定です。

また、感想をお聞かせいただきましたらアップ致しますね〜^_−☆


左は冷凍ピザ、右は本格生生地ピザです。いかにも美味そうですよね〜!

内部構造には遮熱板がある為に窯内の温度が均一になり、ピザが均一に焼けます。

素敵なショールームですね〜^_−☆
鈴木社長、楽しく訪問させていただきました。
ありがとうございます😊

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